Saison régulière de la NBA, les Rockets battent les Lakers 128-94

Les Rockets ont battu les Lakers 128-94, ce qui leur a permis de remporter 4 victoires consécutives. Au contraire, les Lakers ont subi 5 défaites consécutives sur la route, et espèrent que leur prochain match pourra être modifié.

Ce match a été marqué par la blessure d’Anthony Davis, qui n’a pas porté le Maillots Los Angeles Lakers sur le terrain, ce qui donne l’impression que les Lakers ont manqué un point important. Dans le premier quart-temps de la performance est également très faible, ce qui a donné l’occasion à la fusée, ils ont rapidement établi un avantage de score à deux chiffres, et les lakers dans le premier quart-temps seulement obtenu 19 points, 13 points derrière la fusée. Au début du deuxième quart-temps, le moral des Lakers est encore bas, les Lakers n’ont pas été en mesure de bien s’adapter, mais la fusée aura un bon sentiment de la différence de score sera de plus en plus grande, la fin de la première moitié, la fusée a mené les Lakers 21 points.

Au début de la seconde mi-temps, les Rockets ont pris l’avantage pour atteindre environ 30 points d’avance, à ce moment-là les Lakers ne se sont toujours pas réveillés, ils veulent contre-attaquer et n’ont pas de bonnes actions ni d’opportunités, on peut dire que le match n’a plus de suspense, c’est le début de la période de poubelle. A la fin, les rockets ont marqué 128-94 contre les lakers, remportant ainsi 4 victoires consécutives, tandis que les lakers ont subi 5 défaites consécutives sur la route, ce qui est très moche.

Ce match pour les fans des Lakers et de porter le Maillots Los Angeles Lakers est une torture, j’espère qu’ils peuvent ajuster l’état dès que possible, dans le même temps, nous pouvons également voir si l’alignement des Lakers n’est pas complet ce qui sera le résultat, peut dire que le point de rupture est encore très évident, et aussi espérer que les Rockets continuent à aller de l’avant dans la saison pour obtenir les résultats idéaux, après tout, ils sont également très désireux pour le championnat.