Anthony David mène les Lakers de Los Angeles à une victoire décisive

Les Lakers de Los Angeles recevaient les Grizzlies de Memphis aujourd’hui dans le cadre de la saison régulière de la NBA. Ce match marquait également le retrait du maillot de Pau Gasol pour les Lakers, alors que les Lakers et les Grizzlies sont des équipes pour lesquelles Gasol a joué. Il s’agit d’un match très important pour les Lakers et une défaite les ramènerait à la treizième place à l’Ouest.

Pour les Lakers, James et Russell sont toujours absents pour cause de blessure, tandis que pour les Grizzlies, Adams et Clark sont absents pour cause de blessure, ainsi que le joueur clé de l’équipe, Morant. Anthony Davis était le titulaire du poste et il a fait honneur à sa réputation en menant les Lakers à la victoire et en leur permettant de se hisser à la neuvième place du classement de l’Ouest. Ce jour mémorable a donné lieu à une vente massive de MaillotLos Angeles Lakers.

Beasley a commencé le match par un tir à trois points pour les Lakers et le score a ensuite alterné entre les deux équipes. Le premier quart-temps s’est terminé sur une avance de deux points des Lakers sur les Grizzlies, 23-21. Les Lakers ont continué à dominer le deuxième quart-temps. Malheureusement, Maillot NBA Basket Pas Cher Anthony Davis a été contraint de quitter le terrain à cause d’une blessure au visage lors d’une bousculade pour le ballon, alors qu’il commençait à prendre ses marques dans le jeu. Les Lakers ont perdu leur starter et les Memphis Grizzlies en ont profité pour les dépasser d’un point à la fin de la première mi-temps.

Le match s’est déroulé dans un troisième quart-temps tendu, Anthony Davis ayant baissé de régime après sa blessure, mais les Grizzlies n’étaient pas en grande forme non plus et les deux équipes ont continué à se distancer. Les Lakers sont toujours un peu plus forts que les Grizzlies et terminent le quart-temps sur le score de 82-80. Dans le quatrième quart-temps, les Grizzlies ont pris l’avantage et les Lakers n’ont pas été en reste, luttant pour conserver le score et réussissant à contenir les assauts des Grizzlies pour remporter cette victoire cruciale et inaugurer leur deuxième victoire d’affilée.